当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

泰国这些大象的粪便最值钱,妇女们靠捡粪里的东西,卖给有钱人喝
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.deathdouspartmovie.com
  • 麝香猫肠胃中的猫屎咖啡原料必须使许多人重新认识食物,而这种咖啡仍然是昂贵而豪华的消费产品。例如,在猫中加工的猫粪咖啡粉的价格高达2,000元。据报道,泰国出现了一种新型的类似咖啡。

    灵猫和大象都不知道为什么人类如此喜欢粪便。在泰国,一些妇女已开始收集大象粪便,该粪便以咖啡豆为食,特别有价值。

    当地妇女准备了一个特殊的篮子,并从一堆大象粪便中挑选出了小咖啡豆。突然,他们觉得图片好吃又令人作呕,但这是大象排泄咖啡的唯一来源。

    这是大象拉屎咖啡的原始外观,然后进行清洁,烘焙和加工,研磨,最后是一杯芳香产品,我不知道这些人是否有胃口来品尝这杯咖啡。

    像粪便咖啡一样,粪便咖啡也非常昂贵。它的市场价格几乎是粪便咖啡的两倍。可以说,这是专门卖给富人的消费产品。实际上,大多数人都很好奇看到这些咖啡。没有尝试过的东西总是对人们有吸引力。有钱人真的可以做任何想做的事,他们的品位也非常好。

    龙陵农业网 版权所有© www.deathdouspartmovie.com 技术支持:龙陵农业网 | 网站地图