当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

什么值得买线下沙龙第10期北京站:CS:GO值友赛报名开启 评论赢好礼
  • 发布时间:2019-10-06
  • www.deathdouspartmovie.com
  • 2016

    189赞

    53集

    473条评论

    CS:GO匹配,聚集在一起!每个人都很友好很长一段时间,事件的小价值非常错过了每个人。自2014年7月起,我们为有价值的朋友推出了离线离线活动“离线沙龙”。通过跑步,看电影,烹饪等活动,来自北京,天津,上海和深圳的朋友聚集在一起。交流,建立了深厚的购买和购买革命友谊,特别是2015年10月的LOL价值配对游戏,让活动小值感受大家对电子竞技游戏的热情,所以我们策划了CS:GO增值主题活动,邀请所有喜欢电子竞技成为朋友和面对面的人!

    《反恐精英:全球攻势》是VALVE和Hidden Path Entertainment开发的第一人称射击游戏。它被称为CS:GO。它一直受到全世界玩家的喜爱。我相信很多朋友也是这个游戏的粉丝。在这里,阿姨发出了招聘令。无论您是耐心地猛击,还是一直爱RUSH B,我们欢迎您报名参加,体验出色的战术和默契合作,并感受到专业的枪击和操作意识。除了15位参与价值的朋友之外,我们还招募了30位有价值的朋友同时观看比赛,为参赛评价者们加油!继续张阿姨的一贯风格,活动自然丰富的手工制作礼品,互动奖品和美味的下午茶。

    特别是张阿姨的ZDM GAMING电子竞技俱乐部成立。在这次活动中,我们将邀请俱乐部的CS:GO团队加入,并与有价值的朋友一起组队杀人。团队教练

    龙陵农业网 版权所有© www.deathdouspartmovie.com 技术支持:龙陵农业网 | 网站地图