当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

搭载联发科Helio P22 :vivo 发布 Y83 智能手机1498元
  • 发布时间:2019-10-05
  • www.deathdouspartmovie.com
  • 2018

    5个赞

    5个收藏夹

    18条评论

    直接链接

    MediaTek Helio P22仅在几天前发布,配备此处理器的首款型号浮出水面。 Vivo率先吃螃蟹,率先带来Y83新机,定位中端市场,配备了最新的联发科Helio P22处理器,配备6.22英寸720P 19:9“刘海综合屏”,后置1300万+ 800万前置该相机适合主流中端市场的用户。目前,该飞机已经开始销售,并且已经进入了夜黑和魅力红的行列。价格是1498元。

    外观方面,vivo Y83使用6.22英寸1520×720“全屏”,屏幕纵横比为19:9。背面采用高光喷涂工艺,带来漂亮的外观。底部保留了一个3.5毫米极光耳机插孔。白色,黑夜,魅力红等三种颜色。在摄影方面,vivo Y83配备了800万个前置+ 1300万个后置摄像头,前置支持AI人工智能技术和人脸识别算法,为您提供AI美感,深度定制美感。后光圈为F/2.2,支持相位聚焦,美感,全景和滤镜。

    配置方面,该机配备了12nm工艺,八核Cortex A53架构的Helio P22处理器,CPU主频为2.0GHz,GPU为PowerVR GE8320。其他方面,配备4GB内存+ 64GB存储,支持存储扩展至256GB,电池容量3260mAh,支持4G双卡双待单次通过,运行基于Android 8.1深度定制的Funtouch OS 4.0系统,具有分屏,游戏模式,全球搜索,Jovi智能场景和其他有用功能。

    未经授权,不得复制

    龙陵农业网 版权所有© www.deathdouspartmovie.com 技术支持:龙陵农业网 | 网站地图