当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

值言值语44期:扎心!37城平均月薪已达7789元你工资拖后腿了吗?
  • 发布时间:2019-09-30
  • www.deathdouspartmovie.com
  • 2018

    311个赞

    518收藏

    1201条评论

    在旅游业中寻找热点和热点。每个问题都将以“主题讨论”为主题,欢迎大家自由发言。正确或错误的一点见解都禁止言语暴力。

    由于春节越来越近,每个人都在忙着加班,忙着抢票,忙于在家准备旧的红包,但由于年终奖,它是空的。苍凉。最近,发布了全国37个城市的平均月薪清单,看完后我感到更加担心!

    根据智联招聘最新发布的工资表,2017年第四季度,全国37个主要城市的平均工资为7789元/月。北京排名第一,月薪超过一万元。杭州,宁波和东莞的薪水水平已经高于广州,紧随北京,上海和深圳。

    数据来源:智联招聘

    从网上职位的薪资分布来看,薪资在4000-6000元之间的工作岗位仍然最多,占职位总数的32.6%,其次是薪资在8000元以上的高薪职位。总计为28.9%。薪资收入在6000-8000元之间的占21.2%。

    在薪资水平最高的十大行业中,基金/证券/期货/投资行业排名第一,平均月薪为元,绝对值与上一季度相比有所增长。中介服务业平均工资水平也有所提高,居第二位,月平均工资为元。排名第三的是专业服务/咨询(会计/法律/人力资源等),平均工资为$ 1,003。

    数据来源:智联招聘

    在招聘薪金水平的十大职业中,高级管理人员在高薪十大职业中排名第一,并继续以其他职业领先,平均月薪为元。 IT管理/项目协调工资为14,250元,位居第二。基于基金/证券/期货/投资行业的高薪水,证券/期货/投资管理/服务行业也保持较高水平,月薪为元。

    数据来源:智联招聘

    当我看到此消息时,姐姐小姐说她已经严重地拉扯了她的腿,并且正在拉扯她的腰!亲爱的朋友们,您是否帮助提高了平均水平?

    本主题讨论

    1。您从事什么行业?月薪是平均水平吗?

    希望大家畅所欲言

    未经授权,不得复制

    日期归档

    龙陵农业网 版权所有© www.deathdouspartmovie.com 技术支持:龙陵农业网 | 网站地图