当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

荷兰画家惊异于中国的神奇,“我真的很喜欢那里!”
  • 发布时间:2019-10-02
  • www.deathdouspartmovie.com
  • 一网荷兰3天前,我要分享荷兰的关注,从关注荷兰网开始!

    荷兰北部媒体rtvnoord报道了一位72岁的荷兰画家访问中国。来自Warffum的荷兰画家Geurt Busser说:“从中国历险记回来”,这位画家对过去两周在中国的经历做了一个难以形容的描述:“魔术,太神奇了。”

    格尔特布瑟(Geurt Busser)自豪地在荷兰的一家摄影棚里展示了中国“冒险”的照片。他回顾了自己的旅程,并说:“我真的很喜欢那里。”

    故宫和长城

    他展示了他在北京紫禁城拍摄的照片;在他的素描本中,他还画了中国的长城。他还在西安画了两幅水彩画:“这是一座大城市,距中国长城仅一箭之遥。

    最初,画家对这次中国之行感到担忧。 “旅行二十个小时,您无法与那些旅行伙伴交换意见,因为他们都说中文。您不会阅读任何东西,所以我真的不知道。旅行没有太多期望。”

    之后?

    画家之所以来中国

    格尔特布瑟(Geurt Busser)是荷兰北部的一位艺术家,以其对北部景观的描绘而闻名。他经常在瓦登(Wadden)海岸的海滩上旅行和绘画,描绘许多自然风光。

    不久前,他的几幅水彩画被中国西安丝绸之路国际艺术展选中。他要去西安参加展览的开幕式。 “这很棒!”他在荷兰的家中兴奋地说。

    他将画作寄往中国,并将其水彩画于2000年2月在荷兰的瑞迪耶普(Reitdiep)绘画,并将水彩画在Westernieland于2008年的风暴期间寄出。

    第六届西安丝绸之路国际艺术展邀请了来自荷兰格罗宁根的艺术家。此前,亨克赫尔曼特尔(Henk Helmantel)和莱因波尔(Rein Pol)的作品曾在此展览中展出。对于Geurt Busser来说,这是他第一次参展。

    奇怪的是,荷兰画家的水彩技法完美地融合了中国绘画传统。画家解释说:“水彩画实际上是一种纯粹的中国画技术。在中国已有五千多年的历史,并且达到了很高的水平。在荷兰,它被称为'水彩风景画',并不是很瓦登海(Wadden Sea)艺术家认为他与中国人保持一致。

    全抽屉刷

    格尔特布瑟(Geurt Busser)提到了中国人对他的绘画技巧的影响的一个例子,即他的装满抽屉的画笔是中国画笔。 “这是我从中文书籍中获得的旧技术。在过去的50年中,我研究了这些技术并继续练习。掌握控制这些画笔的技术大约需要十年。”

    惊人的中国之旅

    第六届西安丝绸之路国际艺术展于9月7日开幕,持续至10月6日。

    Geurt Busser参加了开幕式,并为中国艺术家举办了一些研讨会。

    在他离开之前,他说:“我不能在那里做大型水彩画,这就是为什么我做了小规模的练习,用小刷子和绘图板画画。”

    在西安,他与国际同事进行了示威和交流,并向他的斯里兰卡和委内瑞拉同事展示了如何工作的视频。

    Geurt Busser的中国之旅给他带来了很多启发。他说:“我已经买了很多刷子,我将再次创作大型绘画。”

    “我对这个国家的发展方式感到好奇,因为我看到了这么多东西,留下了很多印象,需要慢慢消化。我认为它将丰富我的艺术创作。

    总而言之,他称这次中国之行是一次“伟大的冒险”,但他很高兴再次回到家。至于是否组织另一次中国之行,他说:“请考虑一下。” (由黄进宏编译)

    普及

    馆藏报告投诉

    从荷兰开始,专注于荷兰!

    荷兰北部媒体rtvnoord报道了一位72岁的荷兰画家对中国的访问。来自Warffum的荷兰画家Geurt Busser称其为“来自中国的冒险之旅”。这位画家简直难以形容地描述了过去两周在中国的经历:“神奇,令人惊叹。”

    格尔特布瑟(Geurt Busser)自豪地在他的荷兰工作室中展示了中国“冒险”的照片。他回顾了自己的旅程,并说:“我真的很喜欢那里。”

    故宫和长城

    他展示了在北京故宫博物院拍摄的照片,并在素描本中画了中国的长城。他还在西安画了两幅水彩画,说:这是一个大都市,距中国长城仅一箭之遥。

    起初,画家担心他的中国之行。 “您无法在二十小时的旅行中与那些旅行者交换意见,因为他们都说中文。您不会阅读任何东西,因此我对这次旅行的期望并不高。

    后来怎么了

    画家来中国的原因

    Geurt Busser是一位来自荷兰北部的艺术家。他以描述北方风光而闻名。他经常在瓦登(Wadden)海岸的海滩上旅行和绘画,描绘了许多自然风光。

    不久前,他的几幅水彩画被中国西安丝绸之路国际艺术展选中。他将参加在西安举行的展览开幕式。那很棒! “他从他在荷兰的家中兴奋地说道。

    他将画作送往中国,并于2000年2月在荷兰的瑞迪耶普(Reitdiep)和2008年的飓风期间在西方国家作画。

    第六届西安丝绸之路国际艺术展举行,邀请了来自荷兰格罗宁根的艺术家。此前,亨克赫尔曼特尔(Henk Helmantel)和雷因波尔(Rein Pol)的作品曾在此展览中展出。对于Geurt Busser来说,这是他的第一次展览。

    奇怪的是,荷兰画家的水彩技法完美地融合了中国绘画传统。画家解释说:“水彩画实际上是一种纯粹的中国画技法。在中国已有五千多年的历史,并且达到了很高的水平。在荷兰,被称为“水彩风景”的画家并不感到沮丧。在这里,但我认为这是艺术上的最高成就。瓦尔登海(Vardenhai)艺术家认为他的想法与中国人的想法相符。

    全抽屉刷

    格尔特布瑟(Geurt Busser)提到了中国人对他的绘画技巧的影响的一个例子,即他的装满抽屉的画笔是中国画笔。 “这是我从中文书籍中获得的旧技术。在过去的50年中,我研究了这些技术并继续练习。掌握控制这些画笔的技术大约需要十年。”

    惊人的中国之旅

    第六届西安丝绸之路国际艺术展于9月7日开幕,持续至10月6日。

    Geurt Busser参加了开幕式,并为中国艺术家举办了一些研讨会。

    在他离开之前,他说:“我不能在那里做大型水彩画,这就是为什么我做了小规模的练习,用小刷子和绘图板画画。”

    在西安,他进行了演示并与国际同事进行了交流。他还展示了如何为来自斯里兰卡和委内瑞拉的同事工作的视频。

    Geurt Busser的中国之旅给了他很多启发。他说:“我买了很多刷子,我将再次创作大型绘画。”

    “我对这个国家的发展状况感到非常好奇,因为我看到了这么多东西,留下了很多需要慢慢消化的印象。我认为这将丰富我的艺术创作。”

    总而言之,他称这次中国之行是一次“伟大的冒险”,但他很高兴回到家。至于是否再次组织一次中国之行,他说:“我也算。” (黄锦洪编)

    促进

    龙陵农业网 版权所有© www.deathdouspartmovie.com 技术支持:龙陵农业网 | 网站地图